Flujo de trabajo de la traducción - publicar traducciones inmediatamente o esperar revisión

Cuando las traducciones son finalizadas, se pueden publicar inmediatamente o se puede demorar su publicación hasta que sean revisadas.

Opciones de publicaciónPara definir este tema, ve a:

Administer › Site configuration › ICanLocalize Content

Si seleccionas 'Publicar al recibir', cada traducción finalizada se publicará inmediatamente. El traductor aún puede editarla posteriormente, pero se publica tan pronto como esté lista.

Si eliges 'No publicar, las revisaré y publicaré manualmente', las traducciones se guardarán pero no se publicarán al ser recibidas.

Consejo Si has elegido que la traducción no se publique hasta ser revisada, es recomendable seleccionar también recibir notificaciones cuando las traducciones estén finalizadas.

Revisar traducciones

Puedes ver todas las traducciones que esperan ser revisadas en:

Administer › Content management › ICanLocalize Translation Review

Haz clic en cualquier documento para revisarlo. Cuando estés en el modo de revisión, puedes publicar la traducción al hacer clic en 'Traducción correcta - Publicar'. Para comunicarte con el traductor y pedirle que realice modificaciones, haz clic en 'Traducción necesita corrección - hablar con el traductor'. Se abrirá una sesión de chat con el traductor que está trabajando para tu sitio Web.

Revisión de traducción